263

Über die Theatergemeinde Wiesbaden e. V . wurde in der lokalen Presse berichtet. Die Artikel stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Pressebericht: Wiesbadener Kurier vom 08.04.2016

Am 08.04.2016 hat der Wiesbadener Kurier über die Tagung des Bundes der Theatergemeinden am 15./16. April in Wiesbaden berichtet. Die Wiesbadener Theatergemeinde ist in diesem Jahr Gastgeber und empfängt Gäste aus der ganzen Bunderepublik, um die Stadt und das Theater zu präsentieren. In folgendem Link finden Sie den vollständigen Artikel: Bundestagung der Theatergemeinden.

Pressebericht: Wiesbadener Tagblatt vom 29.04.2015

Am 29.04.2015 ist ein Artikel im Wiesbadener Tagblatt über die Theatergemeinde Wiesbaden erschienen. Beschrieben wird das Engagement, die Historie und das Mitwirken der Mitglieder. Des Weiteren wird ein Portrait der stellvertretenden Vorsitzenden Elke Wirtz-Meinert dargestellt.

Den vollständigen Artikel finden Sie unter folgendem Link: Pressebericht

Informationen: